Mediante un plotter de impresión y sobre un soporte autoadhesivo se imprime el logotipo. Previamente mediante un programa informático se le indica al ordenador el trazo de corte. La forma que debe tener el trazo de corte debe ser una forma geométrica sencilla, (cuadrados, círculos o formas sin mucho detalle). Una vez impresas y cortadas las pegatinas estas se colocan en el artículo en la posición deseada.

Se suele utilizar sobre cajas de plástico, blisters, embalajes, etc.

A favor:

•  Permite realizar repeticiones sin costes fijos de repetición. Siempre que se haga un pequeño acopio de hojas.
  • Permite dibujos a todo color (fotografías).

En contra:

•  No permite las etiquetas con formas muy complejas.

Detalle de etiqueta digital pegada sobre regalo de navidad