Se requiere:

-          Archivo electrónico con el arte final logotipo.

-          Archivo aparte para el texto.

Para grabados láser individuales, por favor entregue el texto únicamente en formato Excel (.xls)

Preferiblemente tus archivos tienen que estar guardados en los siguientes formatos:

• Illustrator (.ai)
  • PDF Vectorizado
  • PNG
  • PSD
  • JPEG

De estos tres últimos tipos de archivos (PNG, PSD, JPEG), tienen que ser con la mejor calidad posible, con una resolución mínima de 300 ppp.

En el caso en que tu logotipo contenga  texto adjunta la tipografía o indica de cual se trata.

De esta forma obtendrás los mejores resultados.